Inhalt

Hochschulstruktur anzeigen

Fg. Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (150a)

Standardtext/Bezeichnung/Nr.
Fg. Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (150a)
Langtext
Fg. Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene
Beschreibung
Virulenz und Metabolismus enterohämorrhagischer Escherichia coli (EHEC/STEC), Untersuchung von Virulenzmechanismen, Analyse von Überlebens- und Vermehrungsstrategien, Molekulare Nachweismethoden, Analyse der Subtilase SubAB und ihren Varianten, Genomanalyse und Risikobewertung, , Untersuchung der physiologischen Leistungen und Sicherheitsbewertung von Staphylococcus carnosus-Stämmen zum Einsatz für Rohschinkenfermentation, , Mikrobielle 16S rRna-Biodiversitätsanalyse von Blattsalaten und ihr Einsatz für die Bewertung der mikrobiologisch-hygienischen Qualität

Anschrift/Kontaktdaten

Postanschrift
Garbenstr. 28, 70599 Stuttgart
Festnetz
0711 459-22305
Fax
0711 459-24199