Zum Hauptinhalt springen
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (ILB)
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Using a yeast cell layer as a secondary membrane in microfiltration
Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Chupakhina,S., Kottke,V.
Erscheinungsjahr
2007
Tagungsname
11th Aachener Membrane Kolloquium
Tagungsort
Aachen
Tagungsdatum
27.-29.03.2007
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Lebensmittelverfahrenstechnik und Pulvertechnologie