Kontakt

Geschäftsführender Direktor
Prof. Dr. Jochen Weiss

Stellv. Geschäftsf. Direktor
Prof. Dr.- Ing. Mario Jekle

Institutssekretariat

Katarzyna Schantl

Raum 026, Institutsgebäude, Garbenstraße 25
T 0711 459 24434
F 0711 459 24433
E-Mail

Antje Petersen
Raum 209, Forschungs- und Lehrbrennerei
Garbenstraße 23
T 0711 459 22773
F 0711 459 24433
E-Mail
Sprechzeiten: Mo. - Fr. 8 bis 12 Uhr

Ruth Selg
Studienangelegenheiten
Raum 026, Institutsgebäude, Garbenstraße 25
T 0711 459 23039
F 0711 459 24433
E-Mail
Sprechzeiten für Studierende: Di. - Fr. 9:30 bis 11 Uhr


Postadresse

Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)
Universität Hohenheim
70593 Stuttgart



Besucheradresse


Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Garbenstraße 25
70599 Stuttgart