Zum Hauptinhalt springen
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (ILB)
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Design und Funktionalität antimikrobieller Wirkostoffkombinationen für den EInsatz in Fleischerzeugnissen
Status
abgeschlossen
Projektbeginn
01.03.2011
Projektende
31.08.2013
Förderkennzeichen
AiF 16969N
Beteiligte Personen
Prof. Dr. Jochen Weiss
PD Dr. rer. nat. Monika Gibis
Kurt Herrmann
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Lebensmittelmaterialwissenschaft