Zum Hauptinhalt springen
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (ILB)
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Aromatic and Spice Plants: Uses in Food Safety
Publikations-Art
Zeitschriftenbeitrag
Autoren
Gaysinsky S, Weiss J.
Erscheinungsjahr
2007
Veröffentlicht in
Stewart Postharvest Solutions
Band/Volume
4/
Seite (von - bis)
9-16
Beteiligte Personen
Prof. Dr. Jochen Weiss
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Lebensmittelmaterialwissenschaft