Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Humboldt reloaded
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Electrospinning of Food-Grade Nanofibers From Cellulose Acetate - Egg Albumen Blends
Publikations-Art
Zeitschriftenbeitrag
Autoren
Wongsasulak S, Yoovidhya T, Patapeejumruswong M, Supaphol P, Weiss J.
Erscheinungsjahr
2008
Veröffentlicht in
Polymer
Beteiligte Personen
Prof. Dr. Jochen Weiss
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Lebensmittelmaterialwissenschaft