Zum Hauptinhalt springen
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (ILB)
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Off-flavour in pork caused by skatole
Publikations-Art
Zeitschriftenbeitrag
Autoren
Gibis M., Hilmes C., A. Fischer
Erscheinungsjahr
1998
Veröffentlicht in
Fleischwirtschaft International
Seite (von - bis)
8-11
Beteiligte Personen
PD Dr. rer. nat. Monika Gibis
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Lebensmittelmaterialwissenschaft