Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Humboldt reloaded
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Ostwald ripening of hydrocarbon emulsions in surfactant solution
Publikations-Art
Zeitschriftenbeitrag
Autoren
Weiss J, Herrmann N, McClements DJ
Erscheinungsjahr
1999
Veröffentlicht in
Langmuir
Band/Volume
15/
Seite (von - bis)
6652-7
Beteiligte Personen
Prof. Dr. Jochen Weiss
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Lebensmittelmaterialwissenschaft