Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Humboldt reloaded
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Plant phenolics affect oxidation of tryptophan - oral presentation
Publikations-Art
Kongressbeitrag
Autoren
Salminen, H.
Erscheinungsjahr
2007
Tagungsname
98th AOCS Annual Meeting & Expo
Tagungsort
Quebec, Canada
Beteiligte Personen
Dr. Hanna Salminen
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Lebensmittelmaterialwissenschaft