Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Humboldt reloaded
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Preparation of spray-dried and freeze-dried liposomes
Publikations-Art
Kongressbeitrag
Autoren
Koch J, Scheidig C, Schuchmann H, Weiss J
Erscheinungsjahr
2007
Tagungsname
Annual Meeting of the Institute of Food Technologists
Tagungsort
Chicago, Il
Beteiligte Personen
Prof. Dr. Jochen Weiss
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Lebensmittelmaterialwissenschaft