Aspekte der Aroma- und Fettwahrnehmung
- Publication Type
- Journal contribution
- Authors
- Thienel, K.; Krzeminski, A.; Hinrichs, J.
- Year of publication
- 2013
- Published in
- DLG-Lebensmittel
- Editor
- DLG e. V.
- Pubisher
- DLG-Verlag GmbH , Frankfurt/Main
- Band/Volume
- 8. Jg./6
- ISBN / ISSN / eISSN
- 2190-7633
- Page (from - to)
- 26-27
Involved persons
Involved institutions
Projects in the course of the publication
- Einfluss von Schaumkomposition und -struktur auf die Aromastofffreisetzung und Aromawahrnehmung gasbeaufschlagter Lebensmittelsysteme
- Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel. Teilprojekt 1: Mikro- und makrostrukturelle Matrixeigenschaften als Modulatoren der "Fett"-Wahrnehmung in Milchprodukten