Aspekte der Aroma- und Fettwahrnehmung
- Publikations-Art
- Zeitschriftenbeitrag
- Autoren
- Thienel, K.; Krzeminski, A.; Hinrichs, J.
- Erscheinungsjahr
- 2013
- Veröffentlicht in
- DLG-Lebensmittel
- Herausgeber
- DLG e. V.
- Verlag
- DLG-Verlag GmbH , Frankfurt/Main
- Band/Volume
- 8. Jg./6
- ISBN / ISSN / eISSN
- 2190-7633
- Seite (von - bis)
- 26-27
Beteiligte Personen
Beteiligte Einrichtungen
Projekte im Rahmen der Publikation
- Einfluss von Schaumkomposition und -struktur auf die Aromastofffreisetzung und Aromawahrnehmung gasbeaufschlagter Lebensmittelsysteme
- Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel. Teilprojekt 1: Mikro- und makrostrukturelle Matrixeigenschaften als Modulatoren der "Fett"-Wahrnehmung in Milchprodukten