Zum Hauptinhalt springen
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (ILB)
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Acrylamide in table olives
Publikations-Art
Buchbeitrag
Autoren
MONTANO, A., CASADO, F.J., CARLE, R.
Erscheinungsjahr
2015
Veröffentlicht in
Acrylamide in Food
Herausgeber
GÖKMEN, V.
Verlag
Elsevier , Amsterdam
Seite (von - bis)
229-251
Beteiligte Personen
Dr. F. Javier Casado Hebrard
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Pflanzliche Lebensmittel