Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Humboldt reloaded
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Continuous microwave heating of skim milk concentrate at pilot scale
Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Graf, B.; Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2018
Tagungsname
ISEKI Food Conference
Tagungsort
Hohenheim
Tagungsdatum
03. - 05.07.2018
Beteiligte Personen
M.Sc. Britta Graf
Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
Erhöhte Produktqualität und verlängerte Anlagenstandzeiten für Milchprodukte durch Integration einer Mikrowellenerhitzung in Fouling-sensitiven Bereichen des Erhitzungsapparats