Zum Hauptinhalt springen
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (ILB)
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Fluoreszenzsensor FLURIMAT zum Monitoring von Sauerteigfermentationen
Publikations-Art
Poster
Autoren
O. Paquet-Durand, B. Grote, B. Hitzmann
Erscheinungsjahr
2010
Tagungsname
Dechema Jahrestagung der Biotechnologen
Tagungsort
Aachen
Beteiligte Personen
Prof. Dr. Bernd Hitzmann
Dr. Olivier Paquet-Durand
Beteiligte Einrichtungen
Fg.Prozessanalytik und Getreidewissenschaft