Zum Hauptinhalt springen
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (ILB)
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Funktionelle Getränke – neue Trends und Kaufimpulse
Publikations-Art
Zeitschriftenbeitrag
Autoren
VALET, R., CARLE, R.
Erscheinungsjahr
2009
Veröffentlicht in
Der Lebensmittelbrief - Ernährung aktuell
Band/Volume
20/
Seite (von - bis)
5-8
Beteiligte Personen
Dipl.-LM-Technol. Regine Valet
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Pflanzliche Lebensmittel