Zum Hauptinhalt springen
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (ILB)
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Impact of a ceramic coating in a baking oven
Publikations-Art
Buchbeitrag
Autoren
V. Zettel, F. Hecker, B. Hitzmann
Erscheinungsjahr
2014
Veröffentlicht in
Innovations
Verlag
f2m food multimedia GmbH , Hamburg
Seite (von - bis)
95-101
Beteiligte Personen
Prof. Dr. Bernd Hitzmann
Beteiligte Einrichtungen
Fg.Prozessanalytik und Getreidewissenschaft