Zum Hauptinhalt springen
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (ILB)
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Optimal experimental design for the parameter estimation of hydration kinetics of wheat grains
Publikations-Art
Vortrag
Autoren
O. Paquet-Durand, V. Zettel, B. Hitzmann
Erscheinungsjahr
2016
Tagungsname
Analytica conference
Tagungsort
Munich
Beteiligte Personen
Dr. Olivier Paquet-Durand
Prof. Dr. Bernd Hitzmann
Beteiligte Einrichtungen
Fg.Prozessanalytik und Getreidewissenschaft