Zum Hauptinhalt springen
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (ILB)
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Potenziale der selektiven Proteinhydrolyse
Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Schopp, S., Fischer, L.
Erscheinungsjahr
2006
Tagungsname
1. Lebensmittelwissenschaftliches und Biotechnologisches Kolloquium
Tagungsort
Hohenheim
Tagungsdatum
12.07.2006
Beteiligte Personen
Prof. Dr. rer. nat. Lutz Fischer
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Biotechnologie und Enzymwissenschaft