Zum Hauptinhalt springen
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (ILB)
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Reifeprüfung für Teiglinge
Publikations-Art
Zeitschriftenbeitrag
Autoren
Viktoria Zettel, Olivier Paquet-Durand, Florian Hecker, Bernd Hitzmann
Erscheinungsjahr
2016
Veröffentlicht in
atp plus, Sonderausgabe 1
Seite (von - bis)
56-59
Beteiligte Personen
Prof. Dr. Bernd Hitzmann
Dr. Olivier Paquet-Durand
Beteiligte Einrichtungen
Fg.Prozessanalytik und Getreidewissenschaft