Zum Hauptinhalt springen
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (ILB)
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Technische Chemie 2002
Publikations-Art
Zeitschriftenbeitrag
Autoren
S. Kühling, S. Laue, W. Grünert, B. Hitzmann, R. Ulber
Erscheinungsjahr
2003
Veröffentlicht in
Nachrichten aus der Chemie
Band/Volume
3/
Seite (von - bis)
352-357
Beteiligte Personen
Prof. Dr. Bernd Hitzmann
Beteiligte Einrichtungen
Fg.Prozessanalytik und Getreidewissenschaft