Zum Hauptinhalt springen
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (ILB)
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Untersuchungen zur Bildung von IPP und VPP mittels eines Lactobacillus helveticus Isolats aus Evolus
Publikations-Art
Diplomarbeit
Autoren
Stressler, T.
Erscheinungsjahr
2008
Beteiligte Personen
Priv. Doz. Dr. rer. nat. Timo Stressler
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Biotechnologie und Enzymwissenschaft
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie