Zum Hauptinhalt springen
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (ILB)
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Virtual Bakery
Publikations-Art
Zeitschriftenbeitrag
Autoren
Hecker, F., Hussein, W., Mitzscherling, M., Becker, Th.
Erscheinungsjahr
2008
Veröffentlicht in
Baking + Biscuit
Band/Volume
6 (2008)/
Seite (von - bis)
18-22
Beteiligte Einrichtungen
Fg.Prozessanalytik und Getreidewissenschaft