Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Humboldt reloaded
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Aufnahme von Escherichia coli und Salmonellen in Pflanzen
Status
laufend
Projektbeginn
01.06.2015
Projektende
31.05.2018
Förderkennzeichen
2813HS028
Beteiligte Personen
M.Sc. Anna Kristina Eißenberger
Prof. Dr. Herbert Schmidt
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene