Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Humboldt reloaded
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Enzym Membran Reaktor (EMR) -Verfahren zur kontinuierlichen enzymatischen Hydrolyse von Lebensmittelproteinen zur Erzeugung von techno- und biofunktionellen Hydrolysaten
Status
laufend
Beteiligte Personen
Prof. Dr. rer. nat. Lutz Fischer
Priv. Doz. Dr. rer. nat. Timo Stressler
Dipl.-Ing. (FH) Wolfgang Claaßen
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Biotechnologie und Enzymwissenschaft
Publikationen im Rahmen des Projekts
Sensory and antigenic properties of enzymatic wheat gluten hydrolysates produced in an enzyme membrane reactor in comparison with batch
2017: Berends, P.; Merz, M.; Kochjohann, A.; Philipps, L.; Blank, I.; Stressler, T.; Fischer, L.
Performance of enzymatic wheat gluten hydrolysis in batch and continuous processes using Flavourzyme
2014: Berends, P.; Appel, D.; Eisele, T.; Rabe, S.; Fischer, L.