Einfluss von Fett auf die texturelle Wahrnehmung von geschäumten und fermentierten Milchprodukten
- Publikations-Art
- Vortrag
- Autoren
- Thienel, K.; Krzeminski, A.; Fritsche, A.; Hinrichs, J.
- Erscheinungsjahr
- 2013
- Tagungsname
- DLG-Lebensmitteltage
- Tagungsort
- Hohenheim
- Tagungsdatum
- 25.09.2013
Beteiligte Personen
Beteiligte Einrichtungen
Projekte im Rahmen der Publikation
- Einfluss von Schaumkomposition und -struktur auf die Aromastofffreisetzung und Aromawahrnehmung gasbeaufschlagter Lebensmittelsysteme
- Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel. Teilprojekt 1: Mikro- und makrostrukturelle Matrixeigenschaften als Modulatoren der "Fett"-Wahrnehmung in Milchprodukten