Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Humboldt reloaded
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Influence of dairy nano-, micro- and macrostructure on aroma release and perception
Publikations-Art
Poster
Autoren
Heilig, A.; Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2008
Tagungsname
66. FEI-Jahrestagung
Tagungsort
Hohenheim
Tagungsdatum
03.09.2008
Beteiligte Personen
Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
Interaktion von Aromastoff und Milchproduktmatrix