Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
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Organisation
Potenziale neuer Technologien für die Käseherstellung
Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Hinrichs, J. & Kern, C.
Erscheinungsjahr
2016
Tagungsname
9. MIV-Ideenbörse Forschung
Tagungsort
Fulda
Tagungsdatum
16. - 17.11.2016
Beteiligte Personen
Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
M.Sc. Christian Kern
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
EnReMilk
Getriggerte Gelbildung von Proteinen - vom 3D-Druck zur verfahrenstechnischen Anwendung
Nicht bittere Frischkäse-Produkte aus Mikrofiltrations-Vollkonzentraten - Sauermolkefreies Processing
Plastifizieren und Texturieren von Milchprotein-Fett-Suspensionen