Texturelle Aspekte der Fettwahrnehmung und Matrix-Aromastoff-Interaktionen in Milchprodukten
- Publikations-Art
- Vortrag
- Autoren
- Krzeminski, A.; Heilig, A.; Hinrichs, J.
- Erscheinungsjahr
- 2013
- Tagungsname
- 4. Sitzung des DLG-Ausschusses Milchtechnologie
- Tagungsort
- Kempten/Allgäu
- Tagungsdatum
- 16.04.2013
Beteiligte Personen
Beteiligte Einrichtungen
Projekte im Rahmen der Publikation
- Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel. Teilprojekt 1: Mikro- und makrostrukturelle Matrixeigenschaften als Modulatoren der "Fett"-Wahrnehmung in Milchprodukten
- Interaktion von Aromastoff und Milchproduktmatrix
- Technologischer Prozess als Modulator der Textureigenschaften von Frischkäse