The sol-gel transition temperature of skim milk concentrated by microfiltration as affected by pH and protein content
- Publikations-Art
- Zeitschriftenbeitrag (peer-reviewed)
- Autoren
- Schäfer, J.; Läufle, I.; Schmidt, C.; Atamer, Z.; Nöbel, S.; Sonne, A.; Kohlus, R.; Hinrichs, J.
- Erscheinungsjahr
- 2018
- Veröffentlicht in
- International Journal of Dairy Technology
- Herausgeber
- Society of Dairy Technology
- Band/Volume
- 71/3
- DOI
- 10.1111/1471-0307.12488
- Seite (von - bis)
- 585-592
Beteiligte Personen
- M.Sc. Johannes Schäfer
- M.Sc. Christian Schmidt
- Dr. rer. nat. Zeynep Atamer
- Prof. Dr.-Ing. Reinhard Kohlus
- Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
Beteiligte Einrichtungen
- Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
- Fg. Milchwissenschaft und -technologie
- Fg. Lebensmittelverfahrenstechnik und Pulvertechnologie