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Institute of Food Science and Biotechnology
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  2. Organization

Demographische Entwicklung und technologische Potenziale für altersadaptierte Milchprodukte

Publication Type
Lecture
Authors
Hinrichs, J.
Year of publication
2012
Conference name
Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar
Conference location
Hohenheim
Conference date
15.03.2012

Involved persons

  • Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs

Involved institutions

  • Soft Matter Science and Dairy Technology

Projects in the course of the publication

  • Enzymatische Gewinnung von Lactulose in lactosehaltigen Milchprodukten und technischen Lactoselösungen
  • Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel. Teilprojekt 1: Mikro- und makrostrukturelle Matrixeigenschaften als Modulatoren der "Fett"-Wahrnehmung in Milchprodukten
  • Interaktion von Aromastoff und Milchproduktmatrix
  • Präbiotische Effekte natürlich erzeugter Lactulose - Biotransformation in einem Milchdrink, Transiteffekt und Entwicklung der bifidogenen Flora
  • Technologische Potenziale zur Fraktionierung von Milchproteinhydrolysaten
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 Last Update: 2017-09-20 | Feedback