Demographische Entwicklung und technologische Potenziale für altersadaptierte Milchprodukte
- Publication Type
- Lecture
- Authors
- Hinrichs, J.
- Year of publication
- 2012
- Conference name
- Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar
- Conference location
- Hohenheim
- Conference date
- 15.03.2012
Involved persons
Involved institutions
Projects in the course of the publication
- Enzymatische Gewinnung von Lactulose in lactosehaltigen Milchprodukten und technischen Lactoselösungen
- Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel. Teilprojekt 1: Mikro- und makrostrukturelle Matrixeigenschaften als Modulatoren der "Fett"-Wahrnehmung in Milchprodukten
- Interaktion von Aromastoff und Milchproduktmatrix
- Präbiotische Effekte natürlich erzeugter Lactulose - Biotransformation in einem Milchdrink, Transiteffekt und Entwicklung der bifidogenen Flora
- Technologische Potenziale zur Fraktionierung von Milchproteinhydrolysaten