Demographische Entwicklung und technologische Potenziale für altersadaptierte Milchprodukte
- Publikations-Art
- Vortrag
- Autoren
- Hinrichs, J.
- Erscheinungsjahr
- 2012
- Tagungsname
- Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar
- Tagungsort
- Hohenheim
- Tagungsdatum
- 15.03.2012
Beteiligte Personen
Beteiligte Einrichtungen
Projekte im Rahmen der Publikation
- Enzymatische Gewinnung von Lactulose in lactosehaltigen Milchprodukten und technischen Lactoselösungen
- Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel. Teilprojekt 1: Mikro- und makrostrukturelle Matrixeigenschaften als Modulatoren der "Fett"-Wahrnehmung in Milchprodukten
- Interaktion von Aromastoff und Milchproduktmatrix
- Präbiotische Effekte natürlich erzeugter Lactulose - Biotransformation in einem Milchdrink, Transiteffekt und Entwicklung der bifidogenen Flora
- Technologische Potenziale zur Fraktionierung von Milchproteinhydrolysaten