Interaktion von Materialeigenschaften von Lebensmittelsystemen und Sensorik
- Publication Type
- Lecture
- Authors
- Hinrichs, J.; Krzeminski, A.; Hahn, C.
- Year of publication
- 2012
- Conference name
- Sensorik 2.0 - Genuss ist Trumpf
- Conference location
- Freising
- Conference date
- 22. - 23.11.2012
Involved persons
Involved institutions
Projects in the course of the publication
- Charakterisierung von "Emmentaler" Hartkäse auf der Basis neuer physikalischer, biochemischer und molekular-sensorischer Kriterien
- Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel. Teilprojekt 1: Mikro- und makrostrukturelle Matrixeigenschaften als Modulatoren der "Fett"-Wahrnehmung in Milchprodukten
- Größe und mechanische Stabilität der Mikrogelpartikel in Rührjoghurt
- Interaktion von Aromastoff und Milchproduktmatrix
- Technologischer Prozess als Modulator der Textureigenschaften von Frischkäse