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Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (ILB)
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Interaktion von Materialeigenschaften von Lebensmittelsystemen und Sensorik

Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Hinrichs, J.; Krzeminski, A.; Hahn, C.
Erscheinungsjahr
2012
Tagungsname
Sensorik 2.0 - Genuss ist Trumpf
Tagungsort
Freising
Tagungsdatum
22. - 23.11.2012

Beteiligte Personen

  • Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs

Beteiligte Einrichtungen

  • Fg. Milchwissenschaft und -technologie

Projekte im Rahmen der Publikation

  • Charakterisierung von "Emmentaler" Hartkäse auf der Basis neuer physikalischer, biochemischer und molekular-sensorischer Kriterien
  • Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel. Teilprojekt 1: Mikro- und makrostrukturelle Matrixeigenschaften als Modulatoren der "Fett"-Wahrnehmung in Milchprodukten
  • Größe und mechanische Stabilität der Mikrogelpartikel in Rührjoghurt
  • Interaktion von Aromastoff und Milchproduktmatrix
  • Technologischer Prozess als Modulator der Textureigenschaften von Frischkäse
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 Letzte Aktualisierung: 20.09.2017 | Feedback