Milchverarbeitung, eine komplizierte Sache!?
- Publication Type
- Lecture
- Authors
- Hinrichs, J.
- Year of publication
- 2018
- Conference name
- Vortragsveranstaltung Universitätsbund Hohenheim e. V.
- Conference location
- Hohenheim
- Conference date
- 18.06.2018
Involved persons
Involved institutions
Projects in the course of the publication
- EnReMilk
- Enzymatische Gewinnung von Lactulose in lactosehaltigen Milchprodukten und technischen Lactoselösungen
- Molkebasiertes Getränk mit enzymatisch generierter Lactulose zur Mobilisierung der Verdauung von Personen in besonderen Lebenssituationen
- Nicht bittere Frischkäse-Produkte aus Mikrofiltrations-Vollkonzentraten - Sauermolkefreies Processing
- Präbiotische Effekte natürlich erzeugter Lactulose - Biotransformation in einem Milchdrink, Transiteffekt und Entwicklung der bifidogenen Flora
- Technologie-Plattform mit Injektion von Starterkulturen zur Produktion von Schnittkäse