Jump to content
Logo University of Hohenheim
Institute of Food Science and Biotechnology
Navigation Search Login DeutschEnglish
Themenbereiche
  • Institute
    • Mission
    • Departments
    • Technical Center
  • Research
    • Research Priorities
    • Research Projects
  • Studies
    • Bachelor's
    • Master’s
    • Doctorates
  • News
    • Lectures and conferences
    • Picture galleries
    • Annual Reports (only available in German)
    • Institute Flyer
  • Contact
    • Post address
    • Directions
People Search
  1. Startpage
  2. Organization

Milchverarbeitung, eine komplizierte Sache!?

Publication Type
Lecture
Authors
Hinrichs, J.
Year of publication
2018
Conference name
Vortragsveranstaltung Universitätsbund Hohenheim e. V.
Conference location
Hohenheim
Conference date
18.06.2018

Involved persons

  • Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs

Involved institutions

  • Soft Matter Science and Dairy Technology

Projects in the course of the publication

  • EnReMilk
  • Enzymatische Gewinnung von Lactulose in lactosehaltigen Milchprodukten und technischen Lactoselösungen
  • Molkebasiertes Getränk mit enzymatisch generierter Lactulose zur Mobilisierung der Verdauung von Personen in besonderen Lebenssituationen
  • Nicht bittere Frischkäse-Produkte aus Mikrofiltrations-Vollkonzentraten - Sauermolkefreies Processing
  • Präbiotische Effekte natürlich erzeugter Lactulose - Biotransformation in einem Milchdrink, Transiteffekt und Entwicklung der bifidogenen Flora
  • Technologie-Plattform mit Injektion von Starterkulturen zur Produktion von Schnittkäse
  • Site map
  • Contact
  • Imprint / data protection
 Last Update: 2017-09-20 | Feedback