Milchverarbeitung, eine komplizierte Sache!?
- Publikations-Art
- Vortrag
- Autoren
- Hinrichs, J.
- Erscheinungsjahr
- 2018
- Tagungsname
- Vortragsveranstaltung Universitätsbund Hohenheim e. V.
- Tagungsort
- Hohenheim
- Tagungsdatum
- 18.06.2018
Beteiligte Personen
Beteiligte Einrichtungen
Projekte im Rahmen der Publikation
- EnReMilk
- Enzymatische Gewinnung von Lactulose in lactosehaltigen Milchprodukten und technischen Lactoselösungen
- Molkebasiertes Getränk mit enzymatisch generierter Lactulose zur Mobilisierung der Verdauung von Personen in besonderen Lebenssituationen
- Nicht bittere Frischkäse-Produkte aus Mikrofiltrations-Vollkonzentraten - Sauermolkefreies Processing
- Präbiotische Effekte natürlich erzeugter Lactulose - Biotransformation in einem Milchdrink, Transiteffekt und Entwicklung der bifidogenen Flora
- Technologie-Plattform mit Injektion von Starterkulturen zur Produktion von Schnittkäse