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Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (ILB)
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Milchverarbeitung, eine komplizierte Sache!?

Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2018
Tagungsname
Vortragsveranstaltung Universitätsbund Hohenheim e. V.
Tagungsort
Hohenheim
Tagungsdatum
18.06.2018

Beteiligte Personen

  • Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs

Beteiligte Einrichtungen

  • Fg. Milchwissenschaft und -technologie

Projekte im Rahmen der Publikation

  • EnReMilk
  • Enzymatische Gewinnung von Lactulose in lactosehaltigen Milchprodukten und technischen Lactoselösungen
  • Molkebasiertes Getränk mit enzymatisch generierter Lactulose zur Mobilisierung der Verdauung von Personen in besonderen Lebenssituationen
  • Nicht bittere Frischkäse-Produkte aus Mikrofiltrations-Vollkonzentraten - Sauermolkefreies Processing
  • Präbiotische Effekte natürlich erzeugter Lactulose - Biotransformation in einem Milchdrink, Transiteffekt und Entwicklung der bifidogenen Flora
  • Technologie-Plattform mit Injektion von Starterkulturen zur Produktion von Schnittkäse
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 Letzte Aktualisierung: 20.09.2017 | Feedback