Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
FG Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene (150a)
FG Biotechnologie und Enzymwissenschaft (150b)
FG Lebensmittelverfahrenstechnik und Pulvertechnologie (150c)
FG Pflanzliche Lebensmittel (150d)
FG Milchwissenschaft und -technologie (150e)
FG Hefegenetik und Gärungstechnologie (150f)
FG Lebensmittelmaterialwissenschaft (150g)
FG Aromachemie (150h)
FG Prozessanalytik (150j)
FG Bioverfahrenstechnik (150k)
FG Lebensmittelinformatik (150l)
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Humboldt reloaded
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Adresse
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Elektromembranfiltration: Scale-up und Anwendungsperspektiven für funktionelle Peptide
Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Hinrichs, J.; Sonne, A.
Erscheinungsjahr
2016
Tagungsname
15. FEI-Kooperationsforum 2016
Tagungsort
Bonn
Tagungsdatum
26.04.2016
Beteiligte Personen
Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
Technologische Potenziale zur Fraktionierung von Milchproteinhydrolysaten
Whey2Food