Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Humboldt reloaded
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Kaktusfeigen - wenig bekannte Früchte
Publikations-Art
Zeitschriftenbeitrag
Autoren
HOICKE, C., STINTZING, F.
Erscheinungsjahr
1999
Veröffentlicht in
Naturwissenschaftliche Rundschau
Band/Volume
52/3
Seite (von - bis)
97-101
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Pflanzliche Lebensmittel
Projekte im Rahmen der Publikation
Charakterisierung und Verarbeitung von Kaktusfrüchten der Gattungen Opuntia und Hylocereus