Texturelle und physiologische Aspekte der Fettwahrnehmung von fermentierten Milchprodukten
- Publikations-Art
- Vortrag
- Autoren
- Krzeminski, A.; Hahn, C.; Hinrichs, J.
- Erscheinungsjahr
- 2013
- Tagungsname
- Hohenheimer Milchtechnologie-Seminar
- Tagungsort
- Hohenheim
- Tagungsdatum
- 14.03.2013
Beteiligte Personen
Beteiligte Einrichtungen
Projekte im Rahmen der Publikation
- Fettwahrnehmung und Sättigungsregulation: Ansatz zur Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel. Teilprojekt 1: Mikro- und makrostrukturelle Matrixeigenschaften als Modulatoren der "Fett"-Wahrnehmung in Milchprodukten
- Größe und mechanische Stabilität der Mikrogelpartikel in Rührjoghurt
- Technologischer Prozess als Modulator der Textureigenschaften von Frischkäse