Zum Hauptinhalt springen
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (ILB)
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Institut
Mission
Fachgebiete
Technika
Forschung
Forschungsschwerpunkte
Forschungsprojekte
Studium
Bachelor
Master
Promotionsstudium
Aktuelles
Vorträge und Tagungen
Bildergalerien
Jahresberichte
Institutsflyer
Kontakt
Kontaktdaten
Anfahrt
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Thermoresistenz und Phagenvermehrung
Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Dogan, Z.; Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2007
Herausgeber
FG Lebensmittel tierischer Herkunft
Tagungsname
Sitzung des Projektbegleitenden Ausschusses des AiF-Projekts 14339 N: Erhöhte Prozesssicherheit durch an das Suspensionsmedium adaptierte thermische Inaktivierung von Bakteriophagen
Tagungsort
Nienburg/Weser
Tagungsdatum
01.10.2007
Beteiligte Personen
Dr. rer. nat. Zeynep Atamer
Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
Erhöhte Prozesssicherheit durch eine an das Suspensionsmedium adaptierte thermische Inaktivierung von Bakteriophagen