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Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (ILB)
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Bestimmung des Fruchtgehaltes fruchthaltiger Erzeugnisse

Status
abgeschlossen
Projektbeginn
01.04.2005
Projektende
31.12.2007
Förderkennzeichen
AiF FV 14361 N

Beteiligte Einrichtungen

  • Fg. Pflanzliche Lebensmittel

Publikationen im Rahmen des Projekts

  • Determination of the fruit content of apricot and strawberry jams and spreads and apricot and peach fruit preparations by gravimetric quantification of hemicellulose
    2008: KURZ, C., SCHIEBER, A., CARLE, R.
  • Characterisation of cell wall polysaccharide profiles of apricots (Prunus armeniaca L.), peaches (Prunus persica L.), and pumkins (Cucurbita sp.) for the evaluation of fruit product authenticity.
    2008: KURZ, C.; CARLE, R; SCHIEBER, A.
  • HPLC-DAD-MSn characterisation of carotenoids from apricots and pumpkins for the evaluation of fruit product authenticity
    2008: KURZ, C., CARLE, R., SCHIEBER, A.
  • Fruchtfälschern auf der Spur
    2007: KURZ, C., SCHIEBER, A., CARLE, R.
  • Ein innovatives Verfahren zur Bestimmung des Fruchtgehaltes und der Fruchtauthentizität in Fruchtzubereitungen und Fruchtjoghurts
    2007: KURZ, C., SCHIEBER, A., CARLE, R.

Downloads

  • Abschlussbericht AiF FV 14361
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 Letzte Aktualisierung: 20.09.2017 | Feedback