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Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (ILB)
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Heat treatment of milk and milk products

Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Atamer, Z.; Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2012
Tagungsname
Workshop Akdeniz University
Tagungsort
Antalya, Türkei
Tagungsdatum
08. - 13.10.2012

Beteiligte Personen

  • Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
  • Dr. rer. nat. Zeynep Atamer

Beteiligte Einrichtungen

  • Fg. Milchwissenschaft und -technologie

Projekte im Rahmen der Publikation

  • Bewertung der an das Suspensionsmedium adaptierten Thermostabilität von Leuconostoc-Phagen als Grundlage für eine verbesserte Prozesssicherheit
  • Emerging Spores - Bestimmung von Prävalenz und thermischen Inaktivierungsdaten von hitzeresistenten Sporenbildnern für eine erhöhte Prozesssicherheit
  • Hitzestabile mikrobielle Enzyme in Rohstoffen zur Milchverarbeitung - Qualitätssicherung, Entwicklung eines Testsystems und technologische Optionen
  • Thermische und hydrostatische Inaktivierung von Phagen in Milch und Milchprodukten
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Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150)

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 Letzte Aktualisierung: 20.09.2017 | Feedback